[上海夜网]-四川省美容整形协会眼整形修复技术

四川在线消息(记者王玥)5月17日-19日,由四川省美容整形协会主办、中国医学科学院整形外科医院西南中心承办的四川省美容整形协会眼整形分会眼整形修复大型义诊暨第一届眼修复技术高峰论坛在蓉举行。此次大会集结了西南地区眼整形权威,全面展示我国眼整形美容事业的发展水平和最新成果,是中国眼整形修复技术学术交流的一次盛会。

以此次论坛为契机,针对眼部臃肿、疤痕、不对称、上睑下垂等高难度眼修复问题,侯典举、于晓波等十余位有着顶尖技术水平的眼整形医师,现场为眼修复案例模特免费进行修复手术。

大会集结了华西、成都八大处等二十余家机构几十位眼整形界大咖,四川省美容整形协会会长岑瑛教授,四川省美容整形协会副会长潘宁,四川省美容整形协会眼整形分会会长李正勇副教授、四川省美容整形协会副会长、成都八大处医疗美容医院执行院长唐勇教授,四川美容整形协会瘢痕分会会长、成都八大处瘢痕综合治疗中心主任吴冬梅博士等专家共聚一堂。

借此次大会为契机,川整协携手成都八大处等各家品牌机构正式成立了四川省美容整形协会眼整形修复救援联盟,为川内眼整形修复建立起一个规范化的学习交流平台,开启了西南眼修复技术发展的全新里程碑,推动西南地区眼修复技术新发展。

作为大会承办单位,成都八大处侯典举教授、于晓波博士两位知名眼整形专家亲自操刀,为2名高难度眼整形修复案例现场免费进行眼修复手术,帮助更多就医者的同时,也与与会专家传播共享整形国家队的优秀技术与手术理念。

眼修复是相较于眼整形更为复杂的高难度手术,除了原有创伤之外,不同年龄段的组织特性也是不同的,手术中需要医师有更丰富的临床经验和修复技巧。成都八大处执行院长唐勇教授介绍,中国医学科学院整形外科医院是国内唯一一家公立三甲整形医院,现目前每年完成各类整形美容手术7万余例,尤其是创面修复等技术领域处于全国前列。现已取得眼轮匝肌悬吊法下睑袋切除术、耳后行眼睑预制修复眼睑全层缺损、眼轮匝肌悬吊和眶隔固定法下等十余项眼修复相关科研成果。

大会还发起了眼整形修复大型义诊公益活动,侯典举、于晓波、姜宇禄、卿勇、高亮、李正勇等数十位眼整形大咖专家现场亲诊,为眼修复就医者提供福利,促进医美行业健康发展,进一步提升医美之都的全国影响力。


上海夜生活 上海夜网 上海夜网