[上海夜生活]-成都地铁5条保开通线路—6号线、

四川在线消息(记者邓童童)2月20日,记者从成都轨道建设公司获悉,成都地铁5条保开通线路346个工点拿到实现复工生产的准生证,全面复工。

地铁9号线一期工程土建项目各工作面陆续开始施工,大量劳务人员正在返蓉。该线孵化园站,由于附属结构工程量大,工期异常紧张,已全面开展复工。同时,首批轨行区移交段在复工后已全面展开施工,确保首段轨行区按期、高标准移交。

地铁17号线一期工程目前返岗劳务人员共178人,正积极组织更多人员返岗。目前,市五医院站、凤溪河站、温泉大道站、铺轨基地等已开展施工。

地铁18号线一二期工程火车南站、锦城广场站、世纪城站、天府新站劳务人员已经到位300余人,在大力开展复工的同时坚决做好防疫工作,做到复工和防疫两手抓。火车南站、锦城广场站、新苗控制中心、海昌路站、兴隆站、天府新站机电及装修已全面进入施工阶段,确保按期实现第一段轨行区移交。

此外,地铁6号线一二三期、8号线一期也都是一派火热施工场景,整个成都的地铁建设已经全面铺开。

(成都轨道建设公司供图)


上海夜生活 上海夜网 上海夜生活

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.